おいも研究室

chihakuma's weblog

二の丑・阿佐ヶ谷

お昼は釜寅のうなぎごぼう。

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そのまま、薬味をかけて、出汁をかけてと3パターンで楽しむ。とても美味しかった。


午後、自転車で阿佐ヶ谷へ。七夕まつりをやっていて、すごい人混みだった。


ジェラートのsinceritaへ。お洒落。色々な味があって目移りしたが、妻はスイカ&ピスタチオ、自分は完熟梅&チョコミントを選ぶ。

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梅はとても酸っぱく爽やか。スイカは、スイカの味がして美味しい。ピスタチオは濃い。チョコミントは、チョコミント


お祭りでスイカを無料で配っていたので、ありがたくいただく。甘くて瑞々しく、娘も嬉しそうだった。